Bonjour,
Si vous ne savez pas comment cuisiner le choux chinois, je vous propose une recette simple à réaliser (recette de mon invention validée par ma petite famille; je n'ai pas
pesé les ingrédients):
- Faire revenir des lardons avec deux oignons dans un wok (ou une poêle).
- Nettoyer le choux et l'émincer dans le sens de la largeur.
- Ajouter le choux aux oignons et lardons.
- Laisser fondre le choux.
- Oter l'eau de cuisson rejetée par le choux, remettre sur le feu avec de l'huile de sésame.
- Rajouter 2 gousses d'ail. Saupoudrer, à
-
Bonjour,
Si vous ne savez pas comment cuisiner le choux chinois, je vous propose une recette simple à réaliser (recette de mon invention validée par ma petite famille;
je n'ai pas pesé les ingrédients):
- Faire revenir des lardons avec deux oignons dans un wok (ou une poêle).
- Nettoyer le choux et l'émincer dans le sens de la largeur.
- Ajouter le choux aux oignons et lardons.
- Laisser fondre le choux.
- Oter l'eau de cuisson rejetée par le choux, remettre sur le feu avec de l'huile de sésame.
- Rajouter 2 gousses d'ail. Saupoudrer, à volonté, de gingembre en poudre et de gomasio*.
Voilà c'est prêt. A servir par exemple avec des saucisses grillées.
volonté, de gingembre en poudre et de gomasio*.
Voilà c'est prêt. A servir par exemple avec des saucisses grillées.
* gomasio : à acheter au rayon bio des grandes surfaces ou à réaliser soi même (c'est meilleur).